当前位置:首页> 资讯中心> 行业新闻

青海2018年技术经纪人暨科技成果转移转化培训班圆满结束

来源: 时间:

    9月11日至14日,青海省科技厅举办2018年技术经纪人暨科技成果转移转化培训班。省内外高校、科研院所、企业及中介科技服务机构50余人参加了培训。
    培训邀请上海技术交易所、同济大学、上海海事大学及省内领域专家学者,围绕知识产权、技术经纪实务、高校技术转移实务、科技成果转化政策、技术合同认定登记等方面进行了授课。通过本次培训,将为青海省培育一支懂技术、懂政策、懂市场、懂创新、懂管理、懂科技金融的复合型科技服务人才,全面提升技术经纪服务能力,对于提高技术交易成功率,促进技术转移和科技成果转化,更好地支撑全省技术市场工作高效开展具有积极的意义。
    近年来,青海省技术市场体系建设日益完善,制定出台了《青海省技术交易管理办法》,网上技术交易市场“科易网”上线运行,覆盖技术交易买卖双方及技术交易中介机构、技术经纪人的相关优惠和奖励政策得到进一步落实。2017年全省技术市场实现技术合同成交额67.72亿元,较上年增长18.97%。 

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客