当前位置:首页> 资讯中心> 行业新闻

2018年山西省第一批高新技术企业认定专家评审会结束

来源: 时间:

    9月13日—14日,山西省科技厅会同山西省财政厅、山西省税务局组织召开了“2018年山西省第一批高新技术企业认定专家评审会”。
    根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2按照016〕195号)的有关规定,本次评审会聘请了国家重点支持的7个高新技术领域的60位专家,对申请认定的362家企业进行了评审。与会专家经过听取企业汇报、审阅材料及质询,对每个企业都进行了客观、公正的认定评价,共有337家企业通过专家评审。本次会后,山西省科技厅将会同山西省财政厅、山西省税务局对通过专家评审的企业进行综合审查,审查合格企业报国家公示备案。
    高新技术企业是科技创新的重要载体,是发展高新技术产业和战略性新兴产业的骨干力量,大力发展高新技术企业,将有力支撑山西资源型经济转型和创新驱动发展。  

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客