当前位置:首页> 资讯中心> 行业新闻

青海省召开2018年科技奖励委员会会议

来源: 时间:

    10月31日,青海省召开2018年科学技术奖励委员会会议,王黎明副省长出席会议,省科技奖励委员会成员及省科技厅相关人员参加了会议,会议由省科技厅厅长莫重明主持。 
    会议同意推荐谢小平为2018年度青海省科学技术重大贡献奖候选人,确定了以“青海湖流域生态水文过程与湿地恢复技术研究及应用”“新能源电力系统协同自律调控技术及应用”等为代表的30个优秀科技项目作为2018年度青海省科技进步奖建议授奖项目,待公示后上报省政府常务会审议。 
    会议对《青海省科学技术奖励办法》修订草案进行了研究,会议认为修订工作要按照国家奖励制度改革方向和青海省“一优两高”战略要求,从人才培养、激励创新、支持产业发展等多方面考虑,更好地发挥科技奖励的激励和导向作用。 
    王黎明副省长强调,在科技奖励工作中,要始终重视人才培养,重视科技成果转化,继续支持具有创新精神的小微企业,激发科技创新活力,营造尊重科技、尊重创新的良好社会氛围,充分发挥科技创新的支撑引领作用。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客