当前位置:首页> 资讯中心> 行业新闻

2018年全省地方财政科技支出统计调查工作会议暨培训会议召开

来源: 时间:

    6月17日,青海省科技厅、财政厅举办2018年度全省地方财政科技支出统计调查工作会议暨培训会议。来自各市州科技局负责人和从事科技统计工作的60位代表参加了会议。
    会议对2017年度全省地方财政科技拨款统计调查情况进行了总结,对2018年度全省地方财政科技支出统计调查工作做了安排部署,对统计报表相关重要指标进行认真讲解,对统计报表填报方法及联网直报系统使用方法进行了培训。
    会议要求,各地区科技管理部门要高度重视地方财政科技支出统计调查工作,结合实际认真开展数据分析填报,同时围绕科技创新、经济发展的热点、难点问题,加强分析研究,深入挖掘数据背后反映的科技经济发展规律,为科技创新决策提供数据支撑。 
 

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客