当前位置:首页> 资讯中心> 行业新闻

2019年度国家自然科学基金委员会湖北地区联络网管理工作会议在宜昌召开

来源: 时间:

    6月15日,2019年度国家自然科学基金委员会湖北地区联络网管理工作会议在宜昌召开,来自全省69家国家自然科学基金申报依托单位的近百名代表参加了会议。国家自然科学基金委计划局相关负责同志、三峡大学党委副书记田斌、省科技厅基础处负责同志出席会议,会议由武汉大学科发院副院长李振主持。
  会上,田斌副书记介绍了学校的基本情况以及近年来取得的成绩。国家自然科学基金委计划局相关负责同志介绍了区域创新发展联合基金产生的背景、发展历程以及现阶段总体情况,希望各依托单位组织科研人员积极申报。省科技厅基础处汇报介绍了湖北省科技创新形势与政策,武汉大学相关人员通报了2019年度国家自然科学基金项目申请及受理工作概况。会后,与会代表还就基金管理工作过程中的具体问题进行了交流讨论。
  国家自然科学基金委员会湖北地区联络网管理工作会由武汉大学主办,各地方单位承办,每年举办两次,会议为湖北地区基础研究管理工作提供了学习与交流的平台,对加强湖北省各高等院校和科研院所基金项目管理工作起到了积极意义。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客