当前位置:首页> 资讯中心> 新闻动态

“绿色建筑及建筑工业化”重点专项2018年度总体专家组工作会议在京召开

来源: 时间:

    10月31日,中国21世纪议程管理中心在北京组织召开了“绿色建筑及建筑工业化”重点专项2018年度总体专家组工作会议,刘加平院士、岳清瑞院士、常青院士等专项总体专家组成员,以及科技部社发司、21世纪中心相关人员参加了会议。
    会上,21世纪中心社会处分别从专项年度任务部署、组织管理、中期检查及下一步工作重点等方面报告了专项2018年度相关工作开展情况,特别针对2016年度立项项目中期检查开展情况、取得的重要进展、存在的主要问题等内容做了重点说明。科技部社发司社会处相关负责人对总体专家组在专项实施过程中能够积极主动服务、跟踪咨询指导表示感谢,希望各位专家进一步加强在项目研究成果梳理和示范应用方面的指导,充分发挥绿建科技创新在国家重大工程建设中的科技支撑作用,同时积极探索领域科技创新未来发展方向。总体专家结合一年来专项整体实施和具体项目跟踪情况进行了充分交流,对专项取得的进展和好的经验做法给予充分肯定,对存在问题及改进措施提出了意见和建议,并就如何充分发挥专项的科技支撑作用,推动我国新型城镇化建设和城市发展进行了深入研讨。
    下一步,专项管理团队将认真梳理总结,积极落实“放管服”改革要求,继续发挥总体专家组的咨询指导作用,持续提升创新服务能力,强化成果导向,抓好落实,推进专项项目有序实施。

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客