当前位置:首页> 资讯中心> 新闻动态

科技战疫 情报在前

来源: 时间:

    这是一场科研与时间的赛跑。国之需,民之急,科技责无旁贷,为了抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,吉林省科技信息研究所根据全省疫情防控工作的总体安排,全力以赴投入疫情防控工作,第一时间为我省抗击新冠的科研工作提供最强有力的技术支撑。春节以来,吉林版“火神山”――吉林省传染病医院因为新型冠状病毒肺炎相关研发应急项目,迫在眉睫,先后两次找到吉林省科技信息研究所,研究所高度重视,迅速做出反应,一路绿灯特事特办,为此查新员们放弃了休息,在与该项目相关人员取得联系,了解实际情况后,加班加点,将正常8个工作日出具的报告压缩至2个工作日,以最快的速度做出高质量的报告,吉林省传染病医院项目负责人对研究所的科研服务非常满意。

  疫情还没有结束,但是春天都必将会到来,防治新型冠状病毒肺炎离不开科技支撑,科技战疫,情报在前。只要我们万众一心、同舟共济,就一定能战胜疫情。

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]
    关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

    Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
    版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
    吉ICP备14005689号

    您是第 位访客