当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

精益生产与精益创业公开课成功召开

来源: 时间:

 

8月3日,由中国科学院长春分院主办,中科院长春技术转移中心、吉林省科技大市场联合承办的“精益生产与精益创业”顺利召开。

精益生产是适用于任何组织消除浪费、为顾客和企业自身创造持久价值的强有力的生产运营方法论与管理体系。在制造业深度变革的当下,精益生产已成为绝大多数企业迈向卓越、形成竞争优势的必由之路。精益思想对于个人来讲同样具有非常重要的意义,它是推进变革和持续改善的重要方法,也是系统性寻找和解决问题的重要方式。

此次培训邀请到原潍柴集团精益推进办主任、物流总监、精益生产一级指导师、精益评审专家张广东先生为来自制造行业在生产运行岗位的100位学员分享关于精益生产和精益创业的系统概念、案例、工具及实施方法。该活动对推广和应用精益管理,加快新旧动能转换,促进智能制造和数字产业发展具有重要意义。

】 【打印
【相关文章】
    【网友评论】
    昵称: [查看评论]
    关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

    Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
    版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
    吉ICP备14005689号

    您是第 位访客