当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

吉林省第四期技术经纪人培训开班

来源: 时间:

    2018年8月27日,由吉林省科技厅、吉林省人社厅主办,国家技术转移人才培养基地、吉林省技术经纪人协会承办的吉林省第四期技术经纪人培训在新民宾馆开班。学员主要来自省内技术转移示范机构、知识产权代理机构和科技企业等,培训内容主要有科技成果转化、技术合同认定、知识产权保护、科技成果评价等。学员们对本次的培训非常满意,希望以后可以继续参加类似培训。

 

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客