当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

技术合同认定登记培训班

来源: 时间:

   

    2018年11月7日,为加强吉林省科技大市场各分市场建设,应辽源市科技大市场邀请,由省科技厅市场办李雪松带队,省科技大市场孙伯贻,陈红参加,在辽源市科技局举办了一场技术合同认定登记培训班。此次培训主要对《吉林省技术市场条例》、技术合同认定登记操作实务以及案例分析等业务进行讲解,培训课程重点突出,实务操作性强,对新形势下加强技术市场管理,规范技术合同认定登记工作奠定了基础。
  通过本次培训,提高了企业对技术合同认定登记工作的认识,增强了企业技术合同认定登记的积极性,得到参会人员的普遍认可。全辽源市科技系统相关工作人员,市小巨人企业、高新技术企业负责人,从事技术转移转化人员共计100余人参加了培训。 

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客