当前位置:首页> 资讯中心> 中心新闻

2020年全国知识产权宣传周“线上培训”成功举行

来源: 时间:

    4月26日,为配合全国知识产权宣传周活动,加快要素市场发展,促进科技成果转化,在防疫期间助力企业创新,由国家技术转移东北中心(吉林省科技大市场)主办,国家技术转移人才培养基地承办的知识产权“线上培训”成功举行。来自省内各院所、企业等有关单位一百余人参加了培训。
    本次培训就专利技术交底书撰写、企业知识产权法律风险防范等内容进行了系统阐述。会上,长春众益专利商标事务所经理、资深专利代理人余岩对专利撰写技巧及具体案例进行了剖析,详细讲述了在申请专利撰写时的注意点和规避点及如何提高专利申请通过率;吉林鹏瀚律师事务所黄江律师对知识产权法律特点、保护内容以及企业知识产权风险防范等方面进行了重点讲述,对专利权获取方式、风险问题、法律依据及赔偿责任做了系统介绍。
    此次培训采用线上方式,学员在培训中学到了专利申请撰写技巧和企业如何防范知识产权法律风险等方面的知识,通过互动交流授课老师针对学员提出的问题进行了详细解答,受到了企业和各界的热烈欢迎。

 

 

 

 

 

】 【打印
【相关文章】
【网友评论】
昵称: [查看评论]
关于我们 |  网站声明 │  网站地图 │  联系我们 │  加入我们 │ 

Jilin Province Science & Technology Market,All right reserved.
版权所有:吉林省技术产权交易中心有限公司 │ 业务洽谈:0431-81165166
吉ICP备14005689号

您是第 位访客